您的位置:首页 > 案侦纪实 >
芦山县龙门派出所查处三起流动人口不提供或不如实提供信息案件
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-23 15:45:22 】 【 来源:芦山长安网

  自“奋进2号”专项行动开展以来,龙门派出所紧密结合公安基层基础工作和疫情防控工作,全面加强对辖区流动人口管理。近期,连续查处三起流动人口未按规定如实申报登记流动人口信息案件。

  

  民警在对辖区实有房屋进行维护时发现有流动人口陈某某(男,四川省荥经县人)、刘某某(女,四川省荥经县人)、张某某(女,云南省昭通市人)未向所在地派出所或村民委员会如实申报个人信息,民警现场依据《四川省流动人口信息登记办法》的相关规定向三人分别进行了宣传讲解,要求陈某某、刘某某、张某某限期提供本人真实信息进行流动人口登记。但整改期限到期后,民警再次进行检查时,发现上述三人仍未按规定申报登记流动人口信息。

  

  根据《四川省流动人口信息登记办法》第十五条之规定,龙门派出所于3月19日依法对不提供或不如实提供信息的违法行为人陈某某、刘某某、张某某依法作出了相应的行政处罚。(王芦蓉、程文)


编辑:马楠

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究