您的位置:首页 > 案侦纪实 >
芦山县芦阳派出所行政处罚两名吸毒人员
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-26 09:24:20 】 【 来源:芦山长安网

  “奋进”2号专项行动以来,芦阳派出所立足本职,坚决打击辖区内各类违法违规行为。近日,芦阳派出所行政处罚两名吸毒人员。

  

1.png


  2020年3月23日0时15分许,我所民警在芦阳街道先锋路进行巡逻盘查工作中,发现两名男子形迹可疑,随后将两人带回芦阳派出所进行尿液检测,结果呈阳性。

  

  经查:2020年3月21日17时许,违法行为人袁某某将自己川T牌照的车停在平安路路边,将事先准备好的氯胺酮拿出后,自己在车上吸食氯胺酮。2020年3月20日18时许,违法行为人陈某某在思延镇草坪村家中吸食毒品K粉。 

  

  目前,我局已对违法行为人袁某某、陈某某处以行政罚款处罚。

  

  曹宇清、高坚维


编辑:马楠

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究