您的位置:首页 > 长安动态 >
芦山县司法局“星期五”课堂第四期来了
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-23 16:15:09 】 【 来源:芦山长安网

“星期五”课堂第四期

——认真学习贯彻落实《纪检监察机关处理检举控告工作规则》

《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法(试行)》

  

1.png


  为深入学习贯彻落实关于《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法规则(试行)》文件精神,3月20日下午,芦山县司法局组织开展“星期五”课堂。本周学习活动由局党组书记、局长何荣刚授课,全体干部职工参加。

  

  活动上,党组书记、局长何荣刚为大家专题讲解了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法规则(试行)》。通过学习、交流、探讨,进一步加深了《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法规则(试行)》理解和运用。

  

  会议要求:一是提高认识。全局干部职工要充分认识出台的《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法规则(试行)》重要意义,自觉把要自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,二是增强学习自觉性。通过集中学习和个人自学,准确理解精神《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法规则(试行)》实质和内容要求。三是推动执行到位。要坚决贯彻《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法规则(试行)》的执行情况,力戒学习宣传和贯彻执行《纪检监察机关处理检举控告工作规则》《四川省纪检监察机关查处诬告陷害行为实施办法规则(试行)》中的形式主义、官僚主义。

  

 


编辑:马楠

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究