您的位置:首页 > 长安动态 >
芦山县司法局召开党建工作专题会
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-23 16:16:05 】 【 来源:芦山长安网

  近日,芦山县司法局召开党建工作专题会,会议由县司法局党组书记、局长何荣刚同志主持,全局干部职工参加。

  

  会上,何荣刚同志传达了全县党建和群团工作会议精神,并对2020年党建工作进行安排部署。

  

  会议要求,一是要提高政治站位,强化责任意识。全局干部职工要充分认识党建工作的重要性,强化责任担当,高标准严要求落实好年度党建工作。二要筑牢思想根基,强化理论武装学习。要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深化巩固“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,用成果武装头脑、指导实践、推动工作。三要以党建引领业务,提升活力促进发展。把握全局工作与党建工作的结合点,深化推进机关“党建+法治宣传”“党建+法律服务”“党建+社区矫正”“党建+人民调解”“党建+精准扶贫”“党建+中心工作”活动,不断提升党建工作水平。


编辑:马楠

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究