您的位置:首页 > 长安动态 >
芦山县副县长、公安局长杨安敏到交警大队检查指导工作并开展谈心谈话
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-26 09:21:04 】 【 来源:芦山长安网

近日,副县长、公安局党委书记、局长杨安敏深入交警大队检查指导工作,并与大队班子开展谈心谈话。

  

1.png


  在交警大队,杨安敏局长听取了项目建设、班子建设、专项行动、秩序管理、党建队建等工作情况汇报,并与大队班子开展集体谈话。大队班子成员逐一发言,分析工作中存在的问题,汇报下步工作打算,杨安敏局长逐一进行点评,对下步工作提出意见和工作要求。

  

  杨安敏局长强调,一要坚持责任导向。要清醒认识新时期全县交通安全管理形势的严峻性和复杂性,切实增强忧患意识、责任意识,主动查问题、找差距,切实把工作抓在手上、安排在日程上,精心谋划、系统规划、全面策划,着力解决制约芦山公安交管事业发展的各种瓶颈问题,努力推动全县公安交警工作上新水平。二要坚持工作导向。要坚持高定位,树立创一流班子、一流队伍、一流业绩、一流形象的意识,清晰工作思路,明确工作目标,找准工作切入点,班子成员要相互学习、相互借鉴、优势互补,凝心聚力,带着问题学、带着民警看,带着民警干,当好标杆、做好表率,抓实抓细各项工作,努力营造同心同向、干事创业的良好氛围。三要坚持问题导向。要推进“每周一例会、每周一通报”制度,围绕目标绩效、专项行动、秩序管理、队伍建设等重点,分析梳理存在的问题不足,逐一认真研究、逐一落实解决,并不断完善制度,堵塞管理漏洞。同时要认真抓好对法律法规、交管专业知识和工作技能的学习教育,注重在实践中学习、在学习中提高,切实提升全警的法律意识、规范意识和规矩意识;要采取“走出去、请进来”的方式,结合前期自身工作暴露的问题,针对性开展实战练兵、现场教学,切实提升适应社会治安综合治理的能力和水平。四要坚持廉洁导向。要树立正确的世界观、人生观、价值观和权力观、地位观、利益观,始终将纪律和规矩挺在前面,时刻坚持慎始、慎终、慎微、慎独,以良好的形象和过硬的作风带好班子、感召队伍;要持续开展好日常交心谈心谈话,提醒监管,教育引导全体民辅警时刻做到知敬畏、存戒惧、守底线,对队伍中出现的问题要敢于批评、及时纠正,严肃查处、绝不护短,确保队伍纯洁、健康稳定。

  

  期间,杨安敏副县长还就交警大队功能区建设、考场建设提出了要求。

  

  胡显刚、高坚维


编辑:马楠

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究