您的位置:首页 > 长安动态 >
芦山县委常委、政法委书记郑华东调研县检察院党建和党风廉政建设工作
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-17 15:49:03 】 【 来源:雅安长安网

  9月16日下午,芦山县委常委、政法委书记郑华东带队到芦山县人民检察院调研指导党建和党风廉政建设工作,县检察院党组书记、检察长白新陪同调研。


微信图片_20210917152329.jpg

  

  座谈会上,郑华东听取了县检察院党建及党风廉政建设工作情况报告,对相关工作给予充分肯定。

  

  郑华东强调,要落实主体责任,认真履行“一岗双责”,结合分管领域,细化责任分工,制定有力举措。要加强总结提炼,认真梳理工作中的经验做法,打造有特色、有亮点的芦山检察党建品牌。要巩固成果提升,结合政法队伍教育整顿,持续推动顽瘴痼疾整改,不断完善长效机制建设。要强化正风肃纪,围绕“为民、务实、清廉”要求,持续做好防范化解矛盾风险,确保党风廉政建设上台阶显成效。

  

  会后,还对县检察院党风廉政建设进行了专项检查,并就工作中存在的不足和问题现场反馈意见建议。


编辑:张炳琴

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究