您的位置:首页 > 长安动态 >
芦山县人民检察院新任领导与全院干警见面
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-22 08:44:30 】 【 来源:雅安长安网

  9月18日,芦山县人民检察院召开全院干部职工大会,新任领导冯松同志与全院干警见面,会议由县委组织部副部长丁刚主持,市检察院党组副书记、副检察长杨军,县委常委、政法委书记郑华东,市检察院政治部干部处副处长李玲同志出席会议。


图片1.png

  

  会上,丁刚同志宣读了雅安市委关于芦山县人民检察院干部职务任免的决定,芦山县人民检察院原任检察长白新同志和新任领导冯松同志分别作了表态发言。

  

  郑华东同志代表县委对原任检察长白新同志任职五年来取得的成绩表示充分肯定,对新任领导冯松同志的到来表示热烈欢迎,希望冯松同志在县委和市检察院党组的领导下,团结带领县检察院班子和全院干警保持优良作风,持续巩固提升已取得的成绩,继续围绕中心、服务大局,为平安芦山、法治芦山建设贡献检察力量,不断推动芦山检察事业取得新的成效。

  

  杨军同志充分肯定了白新同志带领全院干警取得的各项成绩,介绍了冯松同志的基本情况,对县委、县人大、县政府、县政协对芦山县检察院的关心和支持表示感谢。要求芦山县检察院党组一班人在下一步工作中:一是要讲政治,顾大局,增强角色意识;二是要讲学习,强业务,增强创新意识;三是要讲团结,促发展,增强团队意识;四是要讲廉洁,守底线,增强垂范意识。希望冯松同志带领芦山县检察院继往开来,敢于担当、锐意进取,继续推动各项检察工作高质量发展,为服务中心工作提供强有力的司法保障。


编辑:张炳琴

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究