您的位置:首页 > 长安文化 >
芦山县公安局特巡警大队开展“特警在我心中”演讲比赛
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2014-07-02 14:58:14 】 【 来源:本站 】

 

 

 

 

        为了迎接中国共产党93年华诞,为了进一步增强特巡警大队的凝聚力、向心力和创建优秀团队的热情,6月30日晚7时,特巡警大队全体队员在6楼会议室参加了主题为“特警在我心中”的演讲比赛,演讲比赛由特巡警大队大队长黄煜鑫主持,县局党委委员、副局长万楚江、政工监督室副主任王睿、法制大队大队长尤忆、治安大队大队长袁志敏、交警大队教导员徐丹、纪检监察室马闻通、芦阳派出所民警乐春雷担任了此次比赛的评委。

        参加这次演讲比赛的有10名特警队队员,在比赛过程中,选手们紧紧围绕“特警在我心中”的演讲主题,结合自身的工作感受,从特警的使命、战友情等各个方面展开演讲,诠释了特警大队公正执法和全心全意为人民服务的高尚情操,通过近2小时的激烈角逐,杨龙获得了一等奖,魏彪、刘代军获得了二等奖,石凯、张俊、寇朝幸获得了比赛的第三名。    

        简单的颁奖仪式后,政工监督室的王睿主任对比赛的组织工作和队员的演讲内容给予了表扬,并指出了演讲比赛过程中的不足之处。副局长万楚江谈到通过以“特警在我心中”为主题的演讲活动,进一步交流了大家的思想、形成了大队创建优秀团队的共识,也充分展示了芦山特警特别能吃苦、特别能战斗、特别讲奉献,特别守纪律的优良作风,争当优秀巡特警队员,年轻、充满朝气的特巡警大队一定会在创建优秀团队活动中再创辉煌、再立新功。

编辑:本站编辑

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究