您的位置:首页 > 长安文化 >
弘扬雷锋精神 争当时代楷模
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2015-03-12 09:57:35 】 【 来源:本站 】

        2015年3月5日,是毛泽东等老一辈无产阶级革命家为雷锋同志题词“向雷锋同志学习”51周年纪念日。为弘扬和培育新时代雷锋精神,实践“全心全意为人民服务”的宗旨。芦山县公安提前谋划、精心部署,采取多种形式宣传学习雷锋精神。切实把弘扬雷锋精神落实到行动之中,进一步密切警民关系,树立公安的良好形象。

        3月5日,在芦山县公安局的统一安排下,政工监督室,指挥中心,出入境、刑警、交警、消防、法制大队等部门民警在县城十字街开展“弘扬雷锋精神,争当时代楷模”为主题的宣传活动,向全社会展示公安亲民、爱民、为民的良好形象,充分展现新时期公安队伍的精神风貌。在活动中,民警将提前制作好的宣传资料,向广大人民群众散发,传扬学习雷锋精神。雷锋的一生是短暂的,但雷锋精神是永恒的,雷锋可亲可敬的形象、感人肺腑的事迹和爱党爱国爱人民、助人为乐、无私奉献的崇高思想境界,激励、鼓舞和感召着全国人民。学雷锋活动,弘扬了中华传统美德和社会主义道德、焕发人们道德建设的热情,推进社会主义精神文明建设。

 

编辑:本站编辑

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究