您的位置:首页 > 长安文化 >
芦阳派出所组织全所民警专题学习省委十项规定
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2015-05-11 17:17:54 】 【 来源:本站 】

        5月6日,县局党委委员、芦阳派出所所长孟俊蓉组织全所民警专题学习贯彻省委印发的《严守政治纪律严明政治规矩加强领导班子思想政治建设的十项规定》。

        会上,孟俊蓉所长原文学习了省委印发的《严守政治纪律严明政治规矩加强领导班子思想政治建设的十项规定》,对《十项规定》内容进行了重点讲解。并结合派出所实际情况提出具体要求:一是各民警要充分认识省委《十项规定》的重要意义,高度重视,深刻领会精神实质;二要认真抓好贯彻落实,全面贯彻落实习近平总书记从严治党、思想建党、制度治党的党建思想,坚决做到理想信念坚定,对党绝对忠诚,在思想上、行动上、组织上与党中央保持高度一致;三是派出所班子成员及党员民警要以身作则,模范遵守,按照《十项规定》要求,以更强的党性意识、政治觉悟和组织观念严格要求自己,切实增强讲政治、守纪律、守规矩的自觉性和坚定性,努力形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

 

编辑:本站编辑

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究