您的位置:首页 > 长安文化 >
明确方向、把握重点、结合实际向苏知斌同志学习--芦山检察开展“我向苏知斌学什么”讨论活动
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2017-08-31 11:57:51 】 【 来源:本站 】

 

8月15日下午,为扎实开展好向全国模范检察官苏知斌同志学习活动,芦山县人民检察院以支部为单位召开“我向苏知斌学什么”专题学习讨论会。会议分别由一、二支部的支部书记主持,所在支部全体学员参加。
  讨论会上,院一、二支部的支部书记在全院学习苏知斌同志动员大会学习的基础上,再次领学了《人力资源和社会保障部、最高人民检察院关于追授苏知斌同志“全国模范检察官”荣誉称号的决定》,《中共四川省委关于追授苏知斌同志“四川省优秀共产党员”称号的决定》,最高人民检察院党组书记、检察长曹建明,中共四川省委副书记邓小刚同志在追授苏知斌同志荣誉称号命名表彰大会上的讲话,四川省人民检察院党组书记、代理检察长冯键同志关于苏知斌同志先进事迹介绍稿,并组织观看了《高原燃灯者》展示视频。通过学习和观看视屏展播,与会同志再次受到启发和感动,并进一步深刻把握了苏知斌同志身上所展示的最主要、最可贵的精神和品格。

在讨论中,大家紧密结合自身工作和实际,围绕“我向苏知斌学什么”积极发言。我院领导和中层干部在讨论中带头发言。大家一致认为,苏知斌同志先进事迹感人至深,苏知斌同志不愧为优秀共产党和全国模范检察官,他的事迹值得认真学习和发杨光大。大家表示,与苏知斌同志相比,还存很大差距和不足,在今后的工作中,将以实际行动学习苏知斌同志忠诚于党、坚定执着的政治品格,热爱事业、恪尽职守的奉献精神,践行宗旨、服务人民的百姓情怀以及清正廉洁、一心为公的道德情操,努力把本职工作和分管工作做好,不断推进各项检察工作全面发展,为芦山的发展稳定做出积极贡献。

编辑:本站编辑

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究