您的位置:首页 > 长安文化 >
芦山县公安局开展“早间课堂”第40期轮训
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-08-25 10:05:28 】 【 来源:雅安长安网

  2021年8月20日,芦山县公安局组织民辅警开展“早间课堂”第40期轮训,轮训课堂由县公安局党委委员、副局长花卫明主持。


12_20210820110824_78ds3.jpg

  

  课上,花卫明组织学习了《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中《中国人从此站立起来了》、《中国人民大团结万岁》,县委《关于进一步做好当前换届风气监督几项重点工作的通知》。

  

  会议强调,一是要传承红色血脉。全局民、辅警要加强对《毛泽东邓小平江泽民胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》学习,强化党史学习教育,提高政治站位,结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,深刻领会其重大意义;用好龙门红色教育基地、地震纪念馆等资源,在党史学习教育中弘扬伟大建党精神,传承红色血脉。二是要坚守党的初心使命。坚定自觉地做到人民公安为人民,将党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的动力,全心全意为增强人民群众获得感、幸福感、安全感而努力工作。三是严肃换届纪律。自觉把思想和行动统一到上级党委的部署要求上来,以高度的政治自觉带头践行纪律要求,确保严肃换届纪律的要求入脑入心,工作落细落实,坚决抵制歪风邪气,全力营造风清气正的换届环境。


编辑:张炳琴

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究