您的位置:首页 > 长安文化 >
芦山县公安局开展“早间课堂”第43期轮训
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-10 14:52:59 】 【 来源:雅安长安网

  2021年9月9日,芦山县公安局组织民辅警开展“早间课堂”第43期轮训,轮训课堂由县公安局党委委员、刑警大队长凌涛主持。


202109091712142940.jpg

  

  课上,凌涛同志传达了全国、全省第一次扫黑除恶常态化暨重点行业领域整治推进会精神,并就推进重点领域整治工作进行安排部署。

  

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和习近平法治思想,按照习近平总书记关于常态化开展扫黑除恶斗争的重要指示精神和省委、市委、县委的部署要求,坚持“零容忍”“无禁区”导向,持之以恒、久久为功,常态化开展扫黑除恶,努力实现秩序更顺畅、社会更和谐、人民更幸福,推动芦山县社会环境进一步优化。

  

  会议强调,一要巩固专项斗争成果,总结经验,继续前行。县公安局在县委县政府的坚强领导下,专项斗争取得全面胜利,要不断总结经验,正视短板,坚决打赢常态化扫黑除恶斗争这场持久战。二要聚焦行业整治重点,标本兼治,清理源头。要充分发挥职能部门作用,在行业整治、建章立制等方面持续发力,落实各项工作措施,确保扫黑除恶常态化工作有序开展。三要提高站位压实责任,深入推进,务求实效。进一步提高政治站位,增强政治责任感,加强督导考核、宣传发动等工作,紧盯突出问题,抓紧整改,深入治理,打早打小,营造更加安全稳定的社会环境。


编辑:张炳琴

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究