您的位置:首页 > 法律服务 >
法律宣传进企业 公证服务更贴心
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-12-26 18:25:45 】 【 来源:芦山长安网 】

  2019年12月25日,芦山县公证处与芦山县法律援助中心及县司法局普法依法治理和基层工作股的工作人员一同来到芦山县博洋纺织有限公司厂区,开展法律法规宣传进企业活动。

  

1.png


  芦山县公证机构深入民营企业开展公证法律法规宣传活动是按照年初省公证协会雅安办事处雅公办文件《关于为民营经济发展提供公证法律服务的意见》精神要求而进行的。

  

  为了开展好此次法律法规宣传进企业活动,芦山县公证处及时向分管领导作了汇报,提前谋划制定方案,采取悬挂宣传标语、设点散发宣传资料、面对面解答公证咨询等形式来开展宣传活动,从而达到深入企业宣传公证职能和公证作用的目的。

  

  活动现场,公证员为前来参加活动的企业员工开展公证法律法规及公证事务办理提供宣传、咨询解答服务,同时承诺对于特殊人群可以上门服务、延时服务,对于简单公证事项精简证明材料,缩短办证周期,让申请人最多跑一次就可办好。同时发放公证事务办理指南和涉及《中华人民共和国劳动法》《中华人民共和国合同法》等相关法律法规的宣传资料300余份,接待法律咨询30余人次。

  

  此次宣传活动深入基层服务企业,受到了广大企业及员工的热烈欢迎。活动现场氛围浓厚,宣传人员耐心解答咨询的法律问题,讲解相关法律知识,进一步增强了企业及员工学法、知法、用法的法律意识和法治观念。


编辑:马楠

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究