您的位置:首页 > 法律服务 >
芦山司法局开展法治春联进万家普法活动
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-08 17:21:58 】 【 来源:芦山长安网

图片3.png


芦山县司法局为落实好“法治四川行”主题法治宣传,广泛动员人民群众参与法治实践,切实增强全社会法治意识,纵深推进社会依法治理,丰富群众的精神文化需求,于近日与宣传部、县妇联在思延镇侨爱新村开展四川省“法治春联进万家”芦山行活动。

  

  活动现场,书法家协会会员、书法爱好者精神抖擞,舞墨挥毫,忙得不亦乐乎,“勤俭持家家道昌 依法治国国事兴”、“守法立德树新风 感恩诚信扬正气”等一幅幅法治春联不仅衬托出喜庆的节日气息,更让群众感受到了浓浓的法治文化氛围,前来参加活动的群众络绎不绝,一幅幅法治春联吸引了广大群众踊跃参与,现场群众情绪热烈,气氛高涨,法治春联供不应求。同时,在活动结束后,芦山县司法局还向当地脱贫户和留守儿童送去了慰问礼品。

  

  活动共赠送春联150余幅,提供法律咨询40余次,既满足了居民的生活需要,也让群众受到法治理念的熏陶,增强了居民的法治意识和法治观念,推进了乡村依法治理,增强了普法教育的针对性、实效性,为春节期间社会和谐稳定营造浓厚的法治氛围。


编辑:李月萍

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究