您的位置:首页 > 平安芦山 >
祁韶光一行到芦山县公安局督查巡察整改工作落实情况
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-09-22 10:21:49 】 【 来源:雅安长安网

  2021年9月17日,市公安局党委第一巡察组组长、二级高级警长祁韶光,副组长、四级高级警长王平,市公安局党委第二巡察组成员、督察审计支队副支队长胡凌云一行到芦山县公安局督查巡察整改工作落实情况。芦山县副县长、县公安局党委书记、局长杜斌,县公安局党委副书记、政委陈雍,以及县公安局各相关整改部门代表参加督导检查。


12_20210918140928_igvog.jpg

  

  督查中,祁韶光一行认真听取了芦山县公安局党委对巡察整改工作的情况汇报,仔细翻阅了相关台账资料,重点对巡察整改工作推动的情况、取得的成效、建立的机制及遇到的困难等进行了解督查。对芦山县公安局党委在巡察整改工作中取得的阶段性成效给予了肯定,并对下阶段工作的开展,提出了意见和建议。

  

  祁韶光指出,要进一步转变思想转变观念,以“精致、细致、极致”的工作标准强化巡察整改实效,压实巡察整改责任,确保反馈问题真改实改、一改到底,做到举一反三,用实实在在的整改成果推动各项工作再上新台阶。

  

  祁韶光要求,一是站位要高,要进一步提高政治站位,深刻认识抓好巡察整改的重要性、艰巨性和紧迫性,不折不扣地抓好巡察整改工作。二是措施要实,要抓住重点、明确职责,有针对性、科学合理地制定务实的整改措施,确保巡察整改问题事事有着落、件件有回音。三是效果要好,要做到标本兼治,建立长效机制,抓好跟踪监督,取得整改一个问题、解决一类问题,完善一项制定、堵塞一批漏洞的效果,以巡察整改为契机,开创芦山公安工作新局面。


编辑:张炳琴

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究