您的位置:首页 > 图说长安 >
组织情系抗疫一线 元宵慰问温暖人心
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-02-10 15:37:51 】 【 来源:芦山长安网

  为充分体现党的关怀和温暖,县委组织部决定从代县委管理党费中,给县公安局划拨专项资金3万元,用于支持公安局党组织开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

  

1.png


  县委组织部指出,县公安局各支部要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央及省、市、县委部署要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,充分发挥党员干部表率作用、基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

  

  2月8日,县局政工监督室、警务保障室在前期征求各支部紧缺物质需求基础上,购置方便面、面包、防寒大衣、猪肉等物资,并考虑元宵节到来,为基层党支部购入汤圆、水饺的食品。

  

  值守一线党员民警、辅警、群众对组织关心、关爱表示十分感谢,将不负重托、勇担使命,坚决打赢这次没有“硝烟”的战争。(魏楠、王芦蓉)


编辑:马楠

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究