您的位置:首页 > 图说长安 >
暴雨!芦山告急!感谢乘风破浪的你们守护姜城!
www.ls.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-08-11 16:20:47 】 【 来源:芦山长安网

  8月11日凌晨,芦山县降暴雨导致部分地区群众受灾。灾情就是警情,汛情就是命令,全县公安民警迅速出动,救助群众、抗洪抢险、保障道路畅安,迎风沐雨搏激流,危难时刻显身手。



  凌晨1时,芦山辖区普降暴雨,部分街道、村组出现内涝,芦山公安迅速开展抗洪抢险救援!

  

1.png


  凌晨2时许,正在巡逻的芦山县芦阳派出所民警接到求助,芦阳街道东街大水塘附近发生内涝,一名98岁老人被困,民警迅速赶到现场,安全转移老人。


2.png

3.png

凌晨4时,芦阳派出所转移辖区受灾群众

  



  6时20分,飞仙派出所、飞仙交警中队在朝阳村路段飞碧路塌方处遇到群众求助,称车上有一名孕妇即将临盆,情况十分紧急。在抢通塌方路段后,飞仙民警立即安全护送该孕妇到芦山县医院生产。

  

4.png


  9时许,大川派出所民警帮助游客把被困车辆清理完顶住底盘的石头,将车辆救援至安全地带。

  

5.png


  9时许,隆兴粮站路段积水严重,一辆电动三轮车“搁浅在水中”芦山公安交警与群众一起开展施救。

  

6.png


  11时许,太平派出所民警组织警力将电杆移至路边

  

7.png


  大岩腔垮方

  

8.png


  龙门镇旅游环线程家坝路段路局垮塌

  

9.png


  芦山邛芦路宝盛乡玉溪河水库路段发生发生山体垮塌

  

10.png


  芦山县进出芦山县城的佛图山隧道外发生山体滑坡,造成该路段道路中断

  

11.png


  省道s210线芦山县芦溪村垃圾处理场往苗溪方向一公里处,发生山体滑坡道路阻断

  

12.png


  芦山县龙门王家村旅游生态环线发生山体滑坡道路中断

  

13.png


  芦山县城往龙门方向三溪沟大桥滚水坝路段积水深,淤泥厚该路段无法正常通行

  

14.png


  邛芦路芦山县宝盛乡玉溪河水库路段发生发生山体垮塌

  

15.png


  芦山县进出芦山县城的佛图山隧道外发生山体滑坡交通中,相关部门正在全力对该路段进行抢通中。


芦山县公安局供稿

编辑:马楠

芦山长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 芦山长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究